J'ai converti à la force noire de la détection un de mes collègue de boulot qui m'a de son coté indiqué ses coins à champignons , à noix et châtaignes .
(Collaboration sympathique)
Il désire franchir le premier pas avec un budget de 350 à 400 € MAX .
Ici c'est terres de labours et de prairies bien humides et bien collantes (Pas minéralisées) et pas mal polluées par la WW1 et WW2 . + des forêts souvent polluées aussi car rasées en 1915/1916 .
Et pas de plages prévues !
Que me conseillerez vous en évitant les occasions ? pour qu'il puisse se faire plaisir ?
Perso je suis un CIBOLISTE et je ne connais pas trop les petites nouveautés récentes des autres marques .
Merci les amis !

Il désire franchir le premier pas avec un budget de 350 à 400 € MAX .
Ici c'est terres de labours et de prairies bien humides et bien collantes (Pas minéralisées) et pas mal polluées par la WW1 et WW2 . + des forêts souvent polluées aussi car rasées en 1915/1916 .
Et pas de plages prévues !
Que me conseillerez vous en évitant les occasions ? pour qu'il puisse se faire plaisir ?
Perso je suis un CIBOLISTE et je ne connais pas trop les petites nouveautés récentes des autres marques .
Merci les amis !
A noste kee Maneukeu !!